公114xyb873

一直担心早产,该怎么预防呀?

我怀孕九个月了,我有个姐妹,之前怀孕的时候也是一直都很好,但是后来早产了,我一直担心自己也会这样,有办法预防吗?

Aoo穆s98u15

你都九个月了,至少都是36+了,不需要担心早产,平时多注意活动,有助于顺产,加强产检,有异常及时就医,37周就足月了,不需要过分担心。晚期不要同房,食用刺激宫缩的食物,不要频繁的摸肚子。。。。。都是要避免的