zou自恩●0712

请问宝宝七个月了奶水不够了但她不吃奶粉怎么办?

我家宝宝现在七个月大了,我现在的奶水不够了,但是她不吃奶粉怎么办?

sarah1985

六个月以后母乳已经无法完全满足宝宝对于营养的需求了,建议给宝宝适当的添加辅食的。

我家小啵啵

七个月的宝宝母乳不够,这种情况下你可以给宝宝添加一些辅食。自己也要多喝一些下奶的汤水。

gerr80

我自个还有喝活力妈妈下奶茶,一天泡个4包当开水喝效果挺不错的!可以在挤奶前热敷胸部,温度40度热敷刚刚好,挤出来的奶水会多些