雪卉fly0616

我已经流产三次了,有一次是自然流产,身体吃的消吗?

我一共流产过三次,之前两次是年纪小的时候不懂事,后来一次是好好的就流产了,最近想要孩子了,但是之前流产会不会影响我要孩子呀?

雪儿kitelee

多次流产一般来说,做人工流产,损伤最大的就是子宫内膜,尤其是多次的人工流产,可以造成子宫内膜过度损伤,从而影响以后的生育,出现不孕症、习惯性流产等。建议您,尽量避免多次人工流产,也可以多选择药物流产,损伤相对较小