翁嘉懿9

能自己一个人去孕检吗?

我到孕检时间了,但是最近大家都很忙,没有人能陪我一起做,我是过几天去还是自己去,可以一个人去做吗?

雪儿kitelee

只要不是抽血的检查,都是可以自己去的,也是没什么问题,怀孕期间就是第一次还有,四维彩超,还有唐氏筛查的时候,当然最好还是有老公一起去

啨天

可以的,只要你个人觉得身体没有不适,一个人去产检也没关系的。我生了两个宝宝,大部分都是自己去产检的。

荒凉o

当然可以自己去,注意安全就好了,不过做糖耐或者是唐筛什么的尽量让家人陪着去,因为抽血多,容易晕,如果平时没什么特殊情况,自己一个人去就行

子轩么么

怀孕的时候可以自己去做检查,但是孕后期那几次最好是有人陪你去。我反正是整个孕期都是自己去的。

可可o小萱

实在是没有人陪,我二宝孕期大部分都是自己去的

宝妈一枚s786a236

可以的,一般孕检医院都是家属在外面等候,还是需要自己一个人进去的,所以家人陪同就是能第一时间分享检查结果,来回去医院比较方便点。

妍宝s69u94

可以一个人去啊,我整个孕期都是一个人去的

月妈s43u20

身体素质好的话 可以一个人去吧 我都是这样

艾草雪s79u18

那你看一下吧,如果你自己行动还是比较方便的话,就自己去。

远宝宝s95u85

我孕期基本上都是自己一个人去孕检的。

繁花似锦s599a175

可以啊,只要你自己没哪儿不舒服,一起去,还不是一个人交钱,一个人排队

小老鼠

为什么不能自己,没什么的啊,只能说嫁的好有人陪,不然就得自己啊

董梓宸oo妈妈

可以啊,我每次都是一个人产检。我觉得有人陪肯定是好的,没人陪一个人也可以。

家有兒女o

可以一個人去呀 就正常檢查又沒什麼。

琰昕大宝贝

那如果距离不远的话,一个人打的去就行

辣妈791319s716a406

不能一个人去没人和你去,哪就不去检查了吗,我一直都是自己一个人去检查