葛璨loe55

孩子玩玩具不会太久就扔掉,是不是说他的注意力不集中,怎样纠正啊?

我儿子出生十个多月了,我发现孩子平时玩玩具,常常不会太久就扔掉,这是不是说他的注意力不集中,怎样纠正啊?

雪儿kitelee

家长应该给孩子选择一些低结构的玩具:如沙子,泥土,水,豆子。这些东西可塑性强,玩法多样,可以激发孩子的创造力。在把这些残缺的玩具塑造制作成成品的过程里,孩童会产生极大的成就感。

啨天

宝宝还太小,没有办法集中精力也是正常的。家长可以尝试着陪着宝宝一起玩。

子轩么么

这个应该是孩子不太喜欢这个玩具。这个是正常的。

麻麻猪s88u56

正常吧,我们家宝宝也不喜欢玩他的玩具

小老鼠

是的,可以去外面学习上课,也可以帮助他家里练习

董梓宸oo妈妈

小了,没有那么好的自制力。你想想,我们大人有时都不行

琰昕大宝贝

我家孩子一岁多也是这样的呀,我觉得陪着他玩最重要