琦琥1

孕妇吃什么水果比较好?

我怀孕4个多月,想知道现在吃什么水果比较好,也不用担心血糖高?

啨天

一般情况下是不会出现血糖高的,所以只要不是凉性的水果你都可以吃。还有就是不建议吃单一的水果,尽量丰富一下。

雪儿kitelee

孕妇在孕期适当补充一些水果,能够更好地增加营养、帮助消化、补充维生素C。吃水果的时机最好是在两餐之间吃,这样既不会使血糖太高,又可以防止低血糖的发生。水果富含维生素和矿物质,对孕妇和胎儿的生长发育均有好处。但是也要适量,每天摄入200~400g的水果就可以了,下述水果孕妇可以选择性的多食用。

sarah1985

孕妈妈是可以适当的吃些水果的,建议吃些性质比较平和的水果,比如说香蕉、苹果和橙子之类的都可以。

瑜伽老师

对于正常孕妇来说,没有一种水果是绝对禁忌的,不过孕妇吃水果要遵循正确的方法,建议孕妇选择含糖量较低的水果进食,吃水果的时机最好选在两餐之间,不要大量进食水果甚至影响正餐。

我们带情侣手表

猕猴桃,葡萄,橘子苹果就可以,少吃高热量的,比如榴莲,也不要吃太甜的

宝妈一枚s786a236

柚子,桃子,猕猴桃,香蕉,火龙果,苹果都是含糖量低的水果,而且热量也很低,孕期可以做到控糖涨胎不涨肉哦

子轩么么

怀孕的时候吃点儿。苹果是最好的,这就是吃点火龙果防止便秘。平时的时候多吃点应季的水果。

可可o小萱

苹果,裤子,柚子,香蕉,梨,水果不过量得吃就可以,

一只小茶白

当季水果都可以,我血糖不高,怀孕的时候一天一斤当季水果,我闺女皮肤又白又嫩,特别白特别白

妍宝s69u94

水果都有糖分吧,每天吃点,不要吃太多就可以了,火龙果可以缓解便秘的

月妈s43u20

就吃点当季的水果就可以啊 想吃啥就来点

捂耳听风s215a389

苹果,葡萄。蓝莓,吃温性的比较水果好,不能吃凉性的和热性的!

小老鼠

不吃寒凉的都是可以吃的啊,基本上都是可以的

小程序用户262

含糖低,不要太寒凉的,吃当季水果,,比如苹果,香蕉

繁花似锦s599a175

血糖这个东西,高的就是什么水果不吃也会高,不高的随便吃也不高

琰昕大宝贝

想吃什么水果就可以呀,不过甜的要少吃就