涵菡ㄠ67girl

孕期皮肤该怎么保养好呀?

我怀孕两个多月了,自从知道怀孕了,我就不敢保养皮肤了,担心用的不好,会影响宝宝发育,但是要怎么保养呀?

啨天

首先建议你选择孕妇专用护肤品,不管是怀孕还是没怀孕,护肤是基本的保养方法。

雪儿kitelee

孕妇此时应多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,还应多吃富含维生素B6的牛奶及其制品。保证充足的睡眠,对皮肤进行适当的按摩。不宜浓妆艳抹,不宜频繁更换化妆品的品牌,更不应选用那些劣质的化妆品。

瑜伽老师

建议你一定要使用孕期专用的护肤品,现在有好多产品就是专门给孕妇使用的,一定要买天然无添加的,这样对你跟胎儿都有好处,产品有:娇韵诗、蕴滋美..

可乐去冰

用孕妇专用的护肤品,以补水保湿为主

子轩么么

怀孕的时候尽量不要去用这些化妆品护肤品你就擦一点小孩用的就行。

晶莹s25u34

可以去护肤品店买孕妇专用的护肤品,最好是天然护肤品,化妆品就不要用了,对孩子不好,会有影响,然后在生活上注意饮食健康,多吃绿色蔬菜和水果,辛辣的食物不要吃,要注意作息时间,保证充足睡眠。

妍宝s69u94

可以用补水的啊,用孕妇专用品牌的

小老鼠

不能用化妆品,可以选择孕产妇专用的

艾草雪s79u18

其实你还是可以使用一些比较温和,不刺激的产品进行护肤的。

小程序用户262

清洁补水就好了,不要用功能型护肤品,早点休息,饮食清淡

可可o小萱

可以用孕妇能用的化妆品。补水保湿的产品,

鳳兒s26u66

怀孕了也可以保养皮肤啊,可以买孕妇专用的,里面的成份很安全,不会对宝宝有影响的

董梓宸oo妈妈

孕期的皮肤主要是保湿,其他的美白祛斑都不用了。