tie妙柏kc029

怀孕HCG才286,医生吓我说不排除宫外孕的可能,怎么办?

经期过了一个礼拜,我去医院验血了,有了,不过HCG才286,医生吓我说不排除宫外孕的可能,好害怕啊T^T

雪儿kitelee

在怀孕早早期,验血检查是最常规的孕检。通过2-3次的查血hcg就可以看出胚胎是否在正常发育。如果想要提前排除宫外孕,就要常规检查。至于超声检查问题:一般40天左右可以看到孕囊大小,50天左右胚芽和心管搏动发育,所以这个阶段的检查是需要做的。只有检查才可以确定结果,不是凭感觉。

月妈s43u20

隔一天再测测 只要翻倍就没事 放宽心

子轩么么

亲爱大夫也没法确定,你等再过一个礼拜再看一看。

馨馨妈s97u43

一个月后没留血也没有肚子痛的话就不是宫外孕

妍宝s69u94

到时候去医院做个B 超看一下吧,医生只说可能,希望不是宫外孕

小程序用户262

做个b超看看不就知道了,不要担心,医生也只说可能

酸娜鱼

刚刚开始怀孕hcg这么点高应该正常,要隔天翻倍

七月s346a490

那就按时检查吧,不一定是医生吓唬你的,宫外孕很危险的

辣妈791319s716a406

傻逼,刚怀孕都是这样的呢。我刚怀孕的时候没有去验数值,到了一个多月直接去医院做b超看宫外宫内

辣妈889301

你隔一天再查一次看有没有翻倍啊,或者等几天做B超再看