huantao259

怎么清洗奶瓶才正确?

我家宝宝是头胎,奶粉喂养,但是想知道清理奶瓶时应该注意什么?怎么才能洗干净?

啨天

建议你选择奶瓶专用的清洁剂。除了每天用清洁剂洗以外,隔几天建议用开水煮一煮消毒。尽量把奶瓶控干。喝剩下的奶,要及时倒掉。

雪儿kitelee

洗奶瓶是有好方法的。在宝宝喝奶完成之后,先把里面剩余的奶倒掉,然后拿清水冲洗一下,接着使用清洗液、奶瓶刷把奶瓶全方位清洗一下。有时候,在清洗的时候不注意可能会忽略掉奶瓶的瓶颈和螺旋处,所以一定要细心。洗奶嘴的时候,首先要把奶嘴翻过来,用刷子刷干净。靠近奶嘴孔的地方因为比较薄,所以要小心谨慎一点。清洗的时候,要注意清洗奶嘴孔里的奶垢,这样才能让奶水流的更通畅。做完清洗工作以后,拿清水洗干净。

妍宝s69u94

买瓶奶瓶清洗剂,洗好后用开水烫一下

麻麻猪s88u56

我们就用奶瓶清洗剂清洗,热水烫一下就好

子轩么么

奶瓶的话你最好是买一个奶瓶,刷了刷完之后一定要把奶瓶烫一烫消消毒。

馨馨妈s97u43

要买奶瓶清洗剂,贝亲的就可以,然后再烫一下

美s348

有那种专门清洗奶瓶的工具跟清洗液。

玲妹妹s391a821

奶瓶清洁剂,奶瓶刷,先第一次用开水煮,然后可以买个奶瓶消毒器n

小老鼠

奶嘴和整个瓶子都要整体好好清洗的

艾草雪s79u18

可以使用奶瓶清洁剂来使用,可能清洁的效果比较好。

小程序用户262

看清楚自己家买来的奶瓶清洗说明,有的可以高温煮沸清洗,有的材质不行,可以买专门的奶瓶果蔬清洗剂,配合专业的清洁刷,以后倒放在干净的容器里晾干,用完的奶瓶要及时清洗,新鲜奶制品很容易滋生细菌

小陌s391a515

可以用水冲洗,宝宝的奶瓶一般都是拿来喝奶的,喝完后可以用清水进行冲洗,一般奶瓶都是用清水冲洗后就干净的

远宝宝s95u85

用专用的奶瓶清洗剂清洗。然后再消毒柜里消毒。

酸娜鱼

可以买专用的洗奶,洗剂,洗过之后再用水烫烫

仔仔s65u64

清洗奶瓶的时候,肯定要用刷子把奶瓶里里外外都刷干净呀,然后再用开水烫一下呀

家有兒女o

現在不是有奶瓶清潔劑嗎 這個洗挺乾淨的