浩27407え

宝宝的腿不直怎么办?

感觉我家宝宝的腿不是很直,是不是本身就这样呢?可以改回来吗?

我家小啵啵

你家宝宝多大了呢?如果是刚出生的宝宝的话就种情况是属于正常的,因为宝宝在子宫里面的时候的姿势是这样子的。

雪儿kitelee

因为宝宝在肚子里面就是蜷缩起来的,所以刚生下来的宝宝腿都伸不直的,等宝宝再大一点,妈妈在观察,特别是在宝宝会自己站立或行走的时候看一下腿是不是直的

馨馨妈s97u43

小宝宝看起来都不直三岁之后才正常一点

子轩么么

如果是刚脱掉纸尿裤的话,就应该是没事。

美s348

宝宝多大了,两岁以前的宝宝腿都不会很直

小老鼠

不太严重一般没事的,严重的只能手术的,

艾草雪s79u18

如果是小宝宝的话是正常的,他慢慢的话,就会好了。

繁花似锦s599a175

小孩子一岁以内腿都是弯的啊,至于后期直不直还要看遗传

走着瞧s510

小的时候小孩的腿要是胖一点都是弯弯的,大一点点就好了,防止内八和外八

宇儿妈s14u36

比较小的宝宝腿都不是很直啊,睡觉的时候都是弯的很正常啊,如果发现不对劲的话就要带宝宝去检查看看。

鬼小猫

看多大的,新生儿都是不直的,O型腿,要到两三岁才直,然后再大点会变X型腿,一直要到六七岁才真正定型

辣妈889301

我家侄女也是腿不直,我也有点担心,准备去正常发育科看看