雪夜轻歌

流产后该注意什么呢?吃点什么补充营养呢?

我前两天刚刚去做的流产手术,可能是宝宝不健康吧,无奈只好做的人工流产,请问流产后该注意什么呢,应该吃点什么补充营养呢?

雪儿kitelee

建议可以多吃一些富含维生素和钙元素的食物,平时饮食要注意清淡,但是要注意做到营养均衡。也可以多吃一些大枣,阿胶等滋补气血的食物,对身体的恢复都有好的帮助。

美s348

跟坐月子一样不能碰水,一样要多休息。

君美美123

这样是跟坐月子一样的,要好好修养

艾草雪s79u18

自己就是多注意卧床休息,饮食方面要注重一下营养。

可可o小萱

买点排骨,鸡肉,炖点菜,吃点大枣,煮点小米粥,最少休息半个月二十天掉的吃点益母草颗粒,

辣妈680669s210a979

那还是要做个小月子,增加一下营养,鸡肉汤排骨什么都要吃

酸娜鱼

月子一样的,不要下冷水,不要吃辛辣食物,也不要同房,至少得40天以后

走着瞧s510

当然要跟做月子一样的做啊,不能见风,不要感冒,不要碰冷水,不要吃辣的,煲点汤喝喝补充营

宇儿妈s14u36

那就要多注意休息啊,饮食方面多以清淡为主了,就要像生完宝宝一样坐月子。

辣妈889301

补气血,该吃吃,营养均衡,适当喝点汤也可以的

辣妈791319s716a406

年少轻狂的时候人流过一个宝宝,那时候什么都没补充呢,而且上班呢

琰昕大宝贝

都跟正常坐月子吧,我也感觉应该是这样