浩宇198uo☾

宝宝多大可以睡摇篮?

前几天我剖腹产下一个大胖小子,刚刚闺蜜送来一个漂亮的摇篮,老公担心摇晃对宝宝的大脑不好,那宝宝多大可以睡摇篮?

我家小啵啵

刚出生的宝宝是不可以睡摇篮里面的,经常摇晃宝宝对宝宝的脑部发育不好,很容易造成脑震荡。

雪儿kitelee

一生出来就要有他自己的婴儿床,放在你的床旁边。这样比和你睡一起安全、健康,不会挤压到他,不会呼吸到你的废气,不会因为你动影响到他的睡眠。摇篮摇动时,宝宝全身,包括头部,都随摇篮有节奏地摇动,而不是左右冲撞。一些大人整天把宝宝抱在怀里,还不断地抖动,宝宝才能入睡或不哭闹,这样的摇动强度可能要比摇篮还要大。

馨馨妈s97u43

三个月后吧应该,太小了不行的,大一点

美s348

摇篮也可以不摇,可以睡的,只是摇习惯了,以后一岁了还得摇着睡。

君美美123

现在都不建议睡摇篮了,宝宝小不能摇晃

家有兒女o

以前的人都是睡摇蓝也沒見不好的呀。

子轩么么

说实话,摇篮进来就不适应,尽量不要去摇的,你可以让那里面躺着,但是不要去摇了,摇的话对大脑不好。而且以后会养成摇着睡的习惯。

小陌s391a515

两个月就可以睡摇床,婴儿摇床在使用时一定得多加小心,可能你一不小的一个行为可能对婴儿带来巨大的伤害

繁花似锦s599a175

摇篮也是自己手摇啊,掌握力度,怎么会晃的厉害,一般拿来睡觉还不错

走着瞧s510

生下来就可以睡摇篮,但是我觉得还是建议不要摇,放在里面就可以了,摇习惯了,会很累的

宇儿妈s14u36

小孩子这个只要不摇晃的话都可以给小孩子睡的,随时都可以睡。

辣妈889301

不需要摇晃啊,更过去有不一样的了,满月了就可以分开睡了

月s444a411

轻轻的晃,大人抱着也会多少有摇晃,没事的

琰昕大宝贝

你轻轻地摇晃就好了呀,宝宝睡得也很舒服