令惠0hv莪

怀孕太难煎熬了,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,真的是太难熬了,尤其是肚子现在还不是很大,好像大了以后更难熬,我该怎么轻松度过呀?

右手握着左手470qe

调整好心态,不要觉得难熬就会轻松度过了

雪儿kitelee

那是必须的,老觉得自己吃的每一口东西喝的每一口水做的每一件事都会影响到宝宝的健康成长。不过应该是需要好好调理自己的心情的,同时多注意休息,定期孕检

君美美123

现在五个月的时候正是最舒适的时候了

家有兒女o

懷孕沒有舒服度過的 都是這不舒服那裡痛的

静文s826a597

吃喝玩乐,怎么开心怎么过,想吃什么买,想睡就睡

小老鼠

都市这样的有的人可能舒服点有的人很难受

妍宝s69u94

孕期都是这样的,人没有不舒服还好,这疼那疼的更难熬

小程序用户262

调整好心态,一辈子能有几回这种神奇的体验,想想自己正在孕育一个可爱的小宝贝,以后的一切都变得不一样,一切美好向你而来

小陌s391a515

怀孕是需要时间和耐心的,不是想怀孕马上就能成功怀孕的。部分人可以很快怀孕,部分人可能会需要数月,甚至1~2年的时间才能自然怀孕

酸娜鱼

加油,坚持我整个孕期都是躺在床上保胎的那个日子才叫难受哦

七月s346a490

等宝宝出生之后就知道了,有时候还真的觉得在肚子里挺好的

o芷英jro

熬熬就过来了。我那会能吃能睡的,整个孕期不会觉得很辛苦

走着瞧s510

分散一下注意力,玩玩游戏,听听歌,听听小说,刷刷抖音,很快的

聪s695a900

各种反应都过了,后期也就没啥事了,能吃能睡

宇儿妈s14u36

怀孕期间都是这样子啊,平时开心一点的话就是转移自己的注意力呀,比如去走动一下呀,看一些小孩子东西要用的东西呀。

董梓宸oo妈妈

怀孕七八个月了,后期更难熬了。出来了也不好受。

love木头羊o

是啊,怀孕都是很辛苦的,整个过程都比较难熬,这个时候需要家里面的人的陪伴跟开导

辣妈889301

放轻松,你才五个月就开始焦虑了,我还没到五个月呢