chaochenli

妊娠纹已经长了,是不是不容易去掉呀?

我现在肚子大了,肚子上也开始有妊娠纹了,都怪我大意,之前没有预防,现在这么办呀?已经长了还能去掉吗?

雪儿kitelee

目前没有任何一种方法可以完全去掉妊娠纹的。可以等产后再锻炼。产后42天开始做产后瑜伽。做仰卧起坐,腹部涂抹橄榄油后,自己轻轻按摩,会慢慢变细的,

小程序用户262

没办法完全根除,只能是淡化,毕竟是结缔组织断裂了,可以涂点淡化纹路的产品,黄金恢复期在产后6个月

酸娜鱼

一般是去不掉了,现在用橄榄油擦擦,看看能不能缓解一点,妊娠纹会伴随一生

小陌s391a515

感觉不好去掉我用了祛妊娠纹的不好用

远宝宝s95u85

妊娠纹不好去掉。我怀大宝的妊娠纹都长在大腿上了。

o芷英jro

是的,不容易去掉,我现在都产后两年多了妊娠纹还能看的比较清晰

繁花似锦s599a175

预防也没用,会长的照样长,也去不掉,看体质,有的人生了会慢慢消失

星语心愿s535a275

那你现在也要开始抹橄榄油啊,不然越长越多怎么办呢?

鬼小猫

长了的只能激光去掉了,预防别再长吧

走着瞧s510

很难弄去的,用激光可能可以一般长妊娠纹就是皮太薄了

聪s695a900

长了的就去不掉了,只能预防,别在长,多抹油

仔仔s65u64

这个妊娠纹已经长出来了,肯定很难去掉呀,你在怀孕之前没长妊娠纹的时候,就可以涂抹橄榄油,预防妊娠纹

ooVo小单

不容易去,我肚子感觉还有,很明显呢

辣妈889301

妊娠纹很难消除的,你应该从怀孕就开始用身体乳或者油

小老鼠

有的可以用妊娠油抹掉有的生后可以做个激光啥的

妍宝s69u94

妊娠纹不容易去掉的,不过时间久了,颜色会淡点