碧巧lu9mhm

过多少周就是过期妊娠呀?

我怀孕41周了,现在肚子还没有打动静,是不是有点时间太长了,之前上网听过过期妊娠,一般超过几个月是过期妊娠呀?

我家小啵啵

怀孕已经41周了,建议你去医院检查一下。毕竟超过预产期时间比较长。。

雪儿kitelee

如果超过了怀孕42周的这个时间,就应该是属于过期妊娠了,也就是超过了正常的怀孕期间,你可以注意定期检查,先观察一下你自己的情况的。

走着瞧s510

这不能超过42周吧,超过42周就要打摧残针哦

小程序用户461

42周之内生都可以,说不定过两天就有动静了。别急

聪s695a900

超过42周以上属于,现在还好,很多都是41+生的

天天向上gogogo

我41周住院催产的,打了两天催产素没动静,后来剖了

宇儿妈s14u36

现在已经超过40周了,那肯定就是过了妊娠期呀,这个你最好要去医院看看哦。

ancudol

应该就是40周吧,预产期40周就是到期了,超过时间应该就是过期了

辣妈889301

过42周属于过期妊娠,41周了就需要去住院催生了

董梓宸oo妈妈

一般超过四十周就要干预等一个星期最多的了,不能超过42周。

家有兒女o

41周人家就要叫你住院了 你還沒去醫院待产呀

君美美123

超过40周就是过期妊娠了,我生了两个都是超过40周了,二胎41周加3,打了催产针生的

月s444a411

过一周医生现在就会让你剖腹产或者催产了

辣妈633852s212a727

正常情况下胎儿最晚在42周也会发动了,超过了那就是属于过期妊娠。