musicgzj

孕婴用品是从店里还是从网上买啊?

4月9号的预产期,该准备生产用品了,姐妹们都是从哪边买的啊?淘宝上也有很多,都不知道怎么挑了,如果店里的价格跟网上的相差不多,不如直接去店里买了。

zyfldjlcp

现在就应该准备了,那时天气开始暖和了,到育婴坊买几套纯棉的和尚服就行了,或是联体的衣服也挺好的,不用买太多,宝宝大的很快。记得我家宝宝出生的衣服在满月后都不能穿了的。

karenxia

我的预产期也是4.9,网上买了些,准备店里也买些,比较一下啦。网上买至少不用辛苦逛街。嘿嘿,方便!如果店里的东西好,那就不在网上买
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-c4e5e3129383c4f26a14a81c6ad5fa92.jhtml
这家店还不错哦。

zy2007mama

我觉得还是去商场上买吧,毕竟不是所有的网上都是很安全,很好的嘛

拽宝拽麻

在店里买。宝宝的用品马虎不的,特别是讲质量,网上光有图片,摸不到质量。

as123mon

还是去商场里买吧,这样质量上可以放心一些,而且品质也有保证的.网上的东西摸不着的,最好不要买.

晨妈

同意葱头的意见

勇勇妈

还是自己到商场去买吧,这样放心点,刚出生的宝宝疏忽不得。
祝福你们!!!

angelsxy

我从有实体店的同城网店买的,当面交易,价格便宜还安全