musicgzj

关于痔疮

我一直都有痔疮有六七年了,不过不太发作,就是长在那儿不痛不痒,很少发作,如果发作也就两三天就好。还有一个多月就到预产期,如果没其他問題,这种情况能顺产吗?

快乐冬妈

痔疮和你想顺产生孩子不会冲突,在你痔疮发作的时候,你可以去药店买些高锰酸钾,和温水稀释,洗洗就会缓解疼痛的,你可以试试.如果你的孩子不是很大,没有什么特殊情况的话,顺产应该不会有问题的.

menghan215

应该没有问题吧?只要宝宝的胎位正,不是太大,顺产应该问题不大!当然还是听听医生的建议!因为听说痔疮传染的,不要传给宝宝最好!你可以用盐水经常的洗洗痔疮!这样痔疮会很少发作的!

拽宝拽麻

要有心理准备,分娩发力,会使痔疮肿大的。现在剩下一个月的时间,能不能先治疗,最好征求医生意见。如你说,平时少发作,应该不是很严重,可以顺产。分娩后可能要肿上一个星期,就象发作一次。

as123mon

这个还是咨询专业的医生比较好.