帖tvi

宝贝35周早产,会追视追听,能逗笑,不吃手最近偶尔看手,怎么训练孩子抬头呢?​

宝贝35周早产,实际月龄3个月,纠正1个月25天,会追视追听,能逗笑,不吃手,最近偶尔看手,俯卧不抬头,老是侧着脸趴在床上,纠正一个月前俯卧还能抬头45度左右坚持三四秒,现在直接不抬,这样正常吗?我该怎么训练孩子抬头呢?​

雪儿kitelee

早产的宝宝会比正常月份出生的宝宝发育迟缓一点,如果后期营养和护理照顾好的话,一样可以赶上。正常的宝宝是1个月就可以训练抬头。大概3个月左右抬头能够很稳当了。对于早产的孩子,要根据孩子自身的发育和发展情况,有的宝宝5个月的时候才能稳

玲妹妹s391a821

慢慢来,就把宝宝趴着就好!早产儿慢慢带着!

Janeto郭珍

早产儿会发育落后些,每天坚持让宝宝趴着训练抬头

love木头羊o

你每天都给他锻炼,慢慢的宝宝会抬头的,有的宝宝比较懒

天天向上gogogo

这个需要训练吗?他到了时候有劲了自然就抬起来了吧

家有兒女o

多讓寶寶趴著就可以了 才三個月嗎 早產的懂慢些也正常。

辣妈889301

孩子到三个月慢慢就会了,我觉得没必要刻意训练吧

琰昕大宝贝

那你可以让孩子趴到那的时候拿个玩具逗逗他

幸福快乐s84u27

你可以拿个颜色鲜艳的东西让她看,从下往上一点一点的向上。