ying瑶一93ba

宝宝斜颈总偏左,睡着了又不忍心搬过来影响她休息该怎么办呢?

我家宝宝出生快满四个月了,最近发现宝宝斜颈,总偏左,医生说需要帮助宝宝矫正,可她睡着了又不忍心搬过来影响她休息,这该怎么办呢?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝总是歪脖子的话,有可能是由于宝宝在婴儿阶段阶段睡眠姿势不佳引起的要尝试着调整宝宝的睡姿,另外也有可能是由于先天性的斜颈,所以最好是通过一些辅助的诊疗方法来进行判断,并且进行矫正

Janeto郭珍

这肯定越早矫正越好,等宝宝睡沉了再帮他换姿势吧

love木头羊o

这个要慢慢的纠正过来,刚开始你不要着急,他如果总是偏向一边,你可以等她睡熟了之后,慢慢的给它转移过来

仇仇妈妈

没事的宝妈,帮助宝宝两边换着侧着睡

月s444a411

不忍心也要搬,严重了就不是自己能睡回来的了