缌羽6亠1116uy

每次生病都会影响到孩子长个发育吗?

儿子6岁,体质不太好,动不动就感冒咳嗽的,是不是每次生病都会影响到孩子长个发育啊?要怎么调理是好呢?

雪儿kitelee

对生长发育极不利。 偏食容易造成维生素缺乏,一旦缺乏任何一种维生素,就会造成维生素的缺乏症,影响身体的健康和疾病的康复。挑食会导致某些营养素的摄入不足或过量,造成体质虚弱抵抗力差,严重影响孩子的生长发育。

君美美123

生病的时候孩子会瘦一点,不会影响身高的

彩虹s744

孩子爱生病肯定是对生长发育有影响的,孩子生病身体不舒服就会没有胃口,也就不会想着去吃饭,不但会影响正常发育,还会逐渐消瘦下去,最好去看看为什么孩子爱生病。

琰昕大宝贝

这个也不一定呀,有的生病了还会发育更好呢

我们带情侣手表

喜欢生病的孩子的确是长得慢一点,等大了体质好了就行了

董梓宸oo妈妈

生病也要看长短,有的时候小病没什么大影响。