槿汐麻麻s431a947

1岁宝宝经常发烧,还不会站怎么办?

宝宝满周岁了三天两头发烧,还不会站,怎么办?

雪儿kitelee

一般,38.5度以上要给予退热药物治疗了。可以考虑服用布洛芬口服液,也就是退烧药,药店里面都有。配合物理降温同时进行,一般很快能退下来。其次,要查找引起发热的病因,针对病因治疗,才能治本。退热处理只是治标的办法。

君美美123

宝宝抵抗力太差了,如果没有接触外边的细菌还总是生病,要给孩子补充营养

辣妈889301

我家侄女也是一周半才会走路的,不要着急

渠丽丽

注意点别着凉,多让宝宝喝水,吃点消炎药

琰昕大宝贝

经常发烧的话,得去跟孩子好好看看医生

艾草雪s79u18

可能宝宝的体质比较差,平时的话,多注意护理方面的。