haonangai

我宝宝快两个月了

我宝宝快两个月了,前几天帮他冲凉的时候着凉了(已用了两个暖炉),现在感冒了,我就想买一个有暖气的空调,请问作用大吗?

yaoyubaoer520

我家宝宝从一开始就洗得很勤,在月里一两天洗一次,满月后一天洗两次。习惯了就好。天冷我也只用一个电暖器放床上穿衣服时用,洗澡时根本没用过。每次洗玩澡我也没给她立刻穿衣服,而是给她做做抚触和保健操,有时还给她裸一会儿。可能是锻炼出来的吧,宝宝从没洗澡感冒过。

晨妈

既然是冬天就不要洗的太勤啊,一星期一次即可。

晨妈

既然是冬天就不要洗的太勤啊,一星期一次即可。

小金和小健

空调制热的效果不是很理想的,不如在中午温度最高的时候旁边在放两个取暖气再帮宝宝洗好了

bebymama520

宝宝冬天最好少洗澡,一星期一次就好了,如果要洗就中午洗,开浴霸用大一点的洗澡盆,动作快一点就ok了

bebymama520

宝宝太小就少用空调,否则会影响他的生长发育的.

menghan215

我不提倡用空调,建议还是不要 用,再说冬天已经过完了,春天来了,一天比一天暖和,而且孩子一天比一天大,免疫力一天强比一天,原来都没有用,现在干么突然用呢?坚持一下吧,由于冬天天气凉,最好不要给宝宝洗澡太勤了!