xing文博mama

宝宝100天,混合喂养,奶粉偏多这样正常吗?

宝宝100天,混合喂养,奶粉偏多。最近一个月都三天左右大便,像绿泥,最近几次洗屁股的时候拉了黄的带一点绿。有一粒粒黄色的颗粒。就大便时会用力憋,平时不会。白天吃奶100到165左右,晚上睡前200到250ml,这样正常吗和绿便有关系吗?需要去化验吗​?

雪儿kitelee

100天的小宝宝混合喂养如果吃的奶粉偏多的话,有可能会导致宝宝消化不良,并且大便费力要在这种情况下积极改宝宝补充水分,并且等四个月之后就可以考虑开始给宝宝添加辅食