bingzhenbv

祛疤的药能不能去妊娠纹呀?

我肚子大了以后妊娠纹就比较明显了,看着挺难看的,我想抹点药膏去妊娠纹,之前家里有祛疤的药,可以去这个吗?

快乐芽

如果有妊娠纹的话,尽量不要随意的用药,可以涂抹一些橄榄油,这个可以起到淡化妊娠纹的作用。

糖老爹益生元

建议不要用那些含化学物质的,可以多用橄榄油,辅助按摩,可以慢慢减轻的。

雪儿kitelee

疤痕和妊娠纹的形成原因完全不一样, 用来治疗疤痕的药物无法改善妊娠纹。妊娠纹如果形成,很难消除。最好的方法是怀孕时预防其生成。

瑜伽老师

不可以的哦,建议你使用孕期专用的橄榄油在有妊娠纹处进行涂抹。