lao梓潼♠85sb

昨天肚子左边有点痛是不是左侧躺久了?

昨天肚子左边有点痛是不是左侧躺久了,而且肚子有点涨有点消化不良?

雪儿kitelee

腹痛的病因是相当多的,需要根据腹痛的具体部位、疼痛的性质、诱发因素、缓解因素、伴发症状等情况来判断的,必要时作一些B超、胃镜、肠镜等检查来判断病因,诊断清楚后有针对性的治疗才会有效的。

我家小啵啵

左边肚子有点痛。可能是因为左侧躺太久了,也有可能是因为消化不好。建议你不要经常保持一个姿势,注意饮食