只要认识

早产儿1个月,给吃的是雅士利奶粉和米浆,可以吗?

我的宝宝是早产儿,现在已经一个多月了,给吃的是雅士利奶粉和米浆,但是宝宝有点拉肚子,不算严重。请问这样可以吗???而且雅士利奶粉在宝宝吸允的时候有点泡沫,是什么原因啊???妈妈没有奶了,已经回了

开心宝贝2008

你好,如果宝宝纠正月龄后,是可以给喝普通的奶粉的,至于米浆是不可以的哦,必须要等宝宝有四个月大以后才可以添加。