anute

我宝宝满月了,总不大便怎么办啊?

我宝宝从第十天开始就不大便了,一直停了六天没大便,后来给用了开塞露,便了很多出来,先是条状的然后是稀的.用了开塞露的当天拉了很多,然后就又不拉了,到第七天给宝宝用了肥皂条插肛,然后拉了一点点条状,然后带去看医生,给吃了妈咪爱和清解液,吃完后正常拉了几天就又不便便了,今天是第三天又没大便了,怎么办啊?去看医生的时候,医生说没事,宝宝全吸收了,可是也不至于七八天不大便啊?宝宝是母乳的,我平时都是多喝汤水,多吃蔬果,调味料除了盐几乎不用其它的,我都没吃过上火的东西.为什么我宝宝会这样啊?帮帮忙啊,我急死了,第一次养宝宝好担心啊 补充:我宝宝尿尿特别多,一天不知道多少次,至少十次以上吧,屁屁也特别多,而且很臭呢.不知道是不是正常,晕啊

wubin2007

用食指及中指沿着宝宝的肚脐眼按顺时针方向按摩,每天按摩三次左右.试试看吧