怜蕾26☀

宝宝5岁半吃一点就吐怎么办?

我宝宝5岁半、从小开始就是吃的很少,多吃一点就是吐、把全部东西吐出来、到一岁多才会吃粥、之前都是喝奶粉的、现在五岁半、也是吃的很少、多吃一点就会吐,把东西全部吐出来、而且拉大大便都是很硬的、不敢给他吃零食、不敢吃热气的、但不知道为什么,底子很差、动不动就感冒发烧、怎么办呢?

雪儿kitelee

五岁半呕吐,引起宝宝呕吐的原因很多,如果是连续呕吐的要考虑是感染引起的。如果宝宝进食后就会呕吐的需要暂停饮食,及时去医院检查原因后输液治疗,防止脱水情况。建议到尽快到医院接受治疗,以免延误病情