shuanglin9

宝宝六个多月,不喜欢吃蛋黄,可以直接蒸蛋给他吃吗?

我家是个男娃,出生已经六个多月了,最近我发现宝宝不喜欢吃蛋黄,喂到嘴里也给吐出来,那可以直接蒸蛋给他吃吗?

宇宝宝妈

像一般小孩子这个时候不喜欢吃的话,不要强迫他吃,慢慢来,因为蛋黄的话吃在口里它就是很难咽下去,小孩子不爱吃很正常,可以蒸蒸蛋给他吃

雪儿kitelee

六个月的宝宝是可以添加鸡蛋或者蛋黄的,一定要记住先添加半个让宝宝适应后再慢慢的增加,可以添加米糊米粉,米汤,蛋黄放到稀饭你给宝宝吃。