皋158kz

备孕半年没怀上要做检查吗?

备孕半年了,每月都是在排卵期做功课的,可就是没怀上,请问要做检查吗?查哪些项目呢?

雪儿kitelee

还可以在做一个输卵管通液治疗,另外我们要采用B超检查,监测排卵,尽量在排卵期同房,在这种情况的时候,才能正常怀孕,增加怀孕几率,一般来说都是跟输卵管的问题以及,排卵没有抓住所造成的

浩轩麻麻是女王

备孕期间建议双方去医院做一下详细的身体检查。然后开始调理一下自己的身体呀。备孕前三个月需要吃叶酸,可以有效预防胎儿畸形。