jugirl134

请问宝宝3个多月,家里有亲人去世,可是带去灵堂吗?

家里有亲人去世,但小宝宝才三个多月大,这可以带去灵堂吗?

Aoo穆s98u15

建议还是不要带过去,因为环境中的陌生人很多。而且令堂的声音可能会大一点。不建议带宝宝过去。而且带过去这么小的宝宝也参加不了葬礼

雪儿kitelee

自己家亲人没什么的,不过气氛什么的,不要让宝宝受到惊吓就好
最好是这几天可以把孩子放到别的亲人家去,也不用那么累了。