chai133ㄦba

最近有点冷了,给孩子做洗澡会不会容易感冒呀?

我之前给孩子洗澡都是在家里洗的,但是现在立秋了,天气明显见谅了,我担心现在在家里给孩子洗澡会受凉,该怎么预防呀?

雪儿kitelee

可以出汗,降低体温,有利于感冒痊愈。但是,注意洗澡时间不能过长,因为身体相对虚弱,过长时间洗澡会过多消耗身体能量,反而加重感冒, 时间:20分钟左右较好。

可可o小萱

洗澡时打开浴霸,烤灯之类的,尽量擦干,包好

辣妈889301

我家侄女就还是在卫生间洗,一点也不冷,提前水放好,温度正好

艾草雪s79u18

这个的话,你不用担心啊,在洗澡过程中,注意一下,把窗户关起来。

辣妈791319s716a406

我晕,是不是冷就不用洗澡呢,可以买个小太阳回来的啊