温2pkl

孕两个月可以穿孕妇裤吗?

怀孕两个月可以穿孕妇裤了吗?是不是穿的有点早了啊,你们知道吗,什么时候可以穿啊?

雪儿kitelee

怀孕两个月肚子还是一点不明显的,虽然肚子没有变大但是宝宝正在一天天的发育,所以也不可以穿紧身裤,宝妈这时候应该穿休闲裤了。

可可o小萱

如果肚子偏大,可以选择钱大一号的裤子,孕妇裤也可以,

妍宝s69u94

这个看个人的,如果穿平时的裤子紧,就可以穿孕妇裤了

豆豆s693a296

太早了吧。可以穿呀。可以到四五个月去穿。

辣妈889301

穿得的确早了,两个月肚子还没显怀呢,平时不要穿太紧身的衣服就可以了

辣妈876673

过来人建议你穿宽松的裤子,孕妇裤什么时候穿就看你的孕肚凸不凸,我是怀孕四个多月开始穿的孕妇裤

繁花似锦s599a175

可以穿啊,生了之后或者本身有点胖都可以穿,又不怎样,自己舒服就好

艾草雪s79u18

那你自己看一下吧,如果肚子比较大的话呢,是可以穿的。

七月s346a490

什么时候都可以穿,不过两个月的时候肚子还不显呢

远宝宝s95u85

我怀大宝的时候四个月还没有显怀。我记得好像是六个月穿的孕妇裤。

LoHoX

孕妇裤不知道诶,可以穿的可以穿的,没事的。