yanmei1775

孩子在车上喝水需要注意什么?

平时坐公交车的时候会给孩子喂水,想知道有什么需要注意的吗?

雪儿kitelee

带孩子出门都会带着他的水杯,孩子走到哪里喝到哪里。孩子喝水前会说,一般是把车子停下才让他喝水,有时候他很渴,也会直接在行驶的车上喝水。

妍宝s69u94

注意不让给孩子呛到吧,尽量上车前喝吧

艾草雪s79u18

最好还是要注意一下,以防呛到,如果是使用吸管的话,就会安全一点。

七月s346a490

坐公交车的时间很长么?要是不长就等下车再喝,如果使用吸管杯应该也没啥大事

远宝宝s95u85

宝宝在车上喝水,最好选择吸管杯。这样宝宝喝水不容易呛到。

LoHoX

没有什么要注意的吧,就主要注意。别呛着就行。