yu5d

宝宝总是手脚冰凉怎么办?

我家宝宝不知道怎么回事,手脚一直是冰凉的,这是怎么回事啊?没什么问题吗?

雪儿kitelee

如果宝宝只是手脚发凉,身上是暖的,也没有其他异常现象,你就不用担心。宝宝植物神经系统发育不完善,末梢循环不良,常常会有这种现象。如果宝宝全身凉,体温低,那可能是冷了,需要给宝宝及时保暖。如果保暖后体温还是升不上来,伴有精神状态不好,就应该是有问题了,需要及时到医院就诊,积极寻找病因积极治疗

雯雯妈妈s17u92

你看孩子精神状态好,吃的下,睡得香,一切没异常就不用管他,有的本来体质就那样

LoHoX

是不是冷了冷不冷?如果冷的话,就也会说这凉的。