shijun菅7ha

四周岁宝宝肠胃不好怎么办?

女宝差五个月四周岁身高90体重30,肠胃不好,有时候还吐,是怎样了

啨天

应该是胃肠道不太好。建议给宝宝添加益生菌调理胃肠道。

雪儿kitelee

这是由于宝宝脾胃虚弱引起的营养不良 可以给孩子吃点小儿醒脾养儿颗粒 补钙后要晒一下太阳 比如早上太阳刚刚升起时可以抱她适当的晒晒太阳 不然补进的钙无法吸收 不要让他吃不好消化的食物也不要让他吃的太饱 要少量多次多吃点健胃的东西 例如可以用山楂熬 小米粥一定要把它用小勺压碎

LoHoX

肠胃不好也没办法,我们家宝宝也是体质很差。

董梓宸oo妈妈

胃肠道不好。可以去一家人去测测幽门螺旋杆菌。