冉425imn14

为什么要让宝宝多练习爬?

我家宝宝开始会爬后家里长辈就一直让宝宝练习,想知道这是为什么啊?

雪儿kitelee

爬行,是婴儿时期一项特殊的身体活动,是连接宝宝坐和走之间的活动形式,更是宝宝运动生涯中的一个重要的里程碑,对宝宝未来身体机能、生理及心理方面都有很多好处。爬行可以帮助大脑发育,加强大脑对手、脚、眼等神经运动的调控,有利于对未来平衡感、手眼协调能力、粗细动作的发展。

麻麻猪s88u56

爬多点平衡力走路都会好点吧,老人家是这么说

辣妈889301

我家侄女没有可以联系,她也几乎没怎么爬过

艾草雪s79u18

吃饭的话呢,就是有利于宝宝手脚的协调发展。

辣妈680669s210a979

其实我觉得孩子不用刻意的去让他练习,他想爬的时候自然会爬

远宝宝s95u85

宝宝练习爬可以锻炼宝宝的四肢协调能力。

LoHoX

我也不太知道这个嘛,会爬了,可能就慢慢会爬了,就会走了。

Songoos399a425

这样宝宝体质才会好啊,我家宝也是偶尔让锻炼