xueqiaowu0

孕期怎么预防宝宝出生缺陷呀?

我怀孕四个多月了,之前一直在补充叶酸,说是预防宝宝缺陷的,但是还是不放心,还需要做点其他的吗?

啨天

除了叶酸还要均衡营养,也就是保证什么也不缺,要什么都吃,不吃惊喜,吃全面。还要作息规律,早睡早起,适当运动。

雪儿kitelee

育龄女性如果没有避孕,就医前最好告知医生,这样医生开处方时就会多留个心。如果知道自己已经怀孕,更是应当主动告知医生,对医生开的药或检查有疑问的,要及时咨询。

辣妈889301

四个月需要做糖筛了,按时体检啊,不要落下每项检查

妍宝s69u94

孕期补充叶酸,平时按时产检就可以了

艾草雪s79u18

如果你一直有在补充叶酸的话呢,可以不用担心。

七月s346a490

按时检查吧,有问题医生就会和你聊了

LoHoX

就是提前做好。怀孕的准备不要乱吃东西然后该补的补吧