han761euo

剖腹产多久以后不用带帽子?

我现在产后半个多月了,胎儿头偏大,我剖腹产的,一直都带着帽子,也不敢洗头洗澡,我想问问剖腹产多久以后不用带帽子?

雪儿kitelee

满月后是可以不需要带帽子了的。正常的情况下,一般剖腹产 后,如果满月了,是可以不需要戴帽子逛街的。剖腹产要注意休息,避免受凉及受风。并且产后两个月内不可以同房,另外建议你产后四十二天去医院行B超检查看一下子宫的恢复情况。

仇仇妈妈

生完宝宝后半个月了可以洗澡了,注意保暖

辣妈889301

半个月可以了,也可以洗澡了,在家也不用每时每刻带帽子吧

妍宝s69u94

不管是顺产还是剖腹产,月子里都要戴帽子的,满月就不用戴了

艾草雪s79u18

一般来说,如果没有外出,都在家里的话,可以不用戴帽子。

七月s346a490

不用戴吧,我是顺产的,也没有戴帽子,该洗头发还洗头发

雯雯妈妈s17u92

额,我一出院就回家洗头了,也没戴帽子,科学坐月子啊

远宝宝s95u85

我也是剖腹产,在屋的时候不戴帽子。我月子里没有洗澡,但是洗了三次头。

Songoos399a425

我月子里,在家没带,出门带,我40天过了出门就没有带了