韩恒郗o~

宝宝突然变得睡眠不好了是怎么回事啊?

我的小公主出生八个多月了,这几天宝宝突然变得睡眠不好,容易惊醒哭闹,以前没有这种情况,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

这种情况还是宝宝缺钙引起的睡眠不好,建议你=继续给宝宝补上鱼肝油和钙,同时注意多晒晒太阳可以促进体内钙的吸收。八个月了可以慢慢地添加副食,吃不饱也会哭闹的

雯雯妈妈s17u92

过两天就好了,我家也是,有段时间突然哭闹,易醒,过了两天又自己好了,当时问了其他宝妈,好几个一样的情况

LoHoX

宝宝是不是吓着,如果说吓着了,就会引起睡眠不好,经常爱哭闹。

辣妈633852s212a727

宝宝睡不好有可能是因为宝宝要长牙了,长牙会导致牙龈发痒的。