圻圻宝贝s98u73

维生素A和维生素D在一起可以发挥更大的功效吗?

雪儿kitelee

如何补充鱼肝油一般医生都会建议宝宝出生半个月后开始补充鱼肝油,开始每天一滴,然后逐步增加,最多不超过五滴。早产儿、双胎儿,或者患消化道疾病的新生儿,则应从出生后第2周开始添加鱼肝油,每天5滴,一个月后改为3-5滴。宝宝2岁以后,户外活动日益增多,维生素D的主要来源变为通过太阳照射自身合成,就不必再吃鱼肝油了

浩轩麻麻是女王

建议你可以给宝宝选择微生素a地,这样可以有效促进宝宝的钙吸收。白天带宝宝出去晒晒太阳也是可以促进钙吸收的。

LoHoX

不知道吗?不太懂这个,也没有了解这个。

可乐家妈

这两个搭配在一起的话比单一的会更好!

麻麻猪s88u56

好像不是的,只是两个都是需要补充的,一起更方便吧

宇儿妈s14u36

这个如果身体缺少的话,那肯定要注意补充的。