Yuese

宝宝晚上休息不好怎么办

老公晚上打呼噜,很响的,宝宝受干扰总睡不好,一会儿醒一会儿醒的。怎么办?家里人多,没有多佘的地方让老公住,总不能让他睡在沙发上吧。怎么办:-(

bottle-and-sylvia

宝宝多大啦?如果这样,真得让你老公睡沙发。我们有时没法给宝宝一个非常舒适的环境,但睡眠对每一个人都很重要,更何况是小小的宝宝呢,如果宝宝睡眠不好,会影响他或她的发育;宝宝的脾气也会变得暴燥,经常哭闹等等。这样对全家人都不好。

jijisusan

让老公睡沙发吧,睡眠对小宝宝非常重要,小宝宝的大部分发育是在睡觉时完成的,爸爸只是暂时的委屈,但对宝宝来说是影响终生的。

开心优优

再找找原因,不一定是你老公的事情,我家老公也打呼,可宝宝睡的很好.