妙晴838

现在孩子已经加辅食了,是不是夜奶可以减少次数了呀?

我家孩子八个多月了,最近开始给孩子加辅食了,孩子还挺喜欢吃,吃的也挺多的,这样的话是不是夜奶可以少吃几次了呀?

雪儿kitelee

如果睡前那顿吃的饱的话~晚上就能睡一宿了,但是白天不能让他睡多;4、5点以后就不让他睡了~到晚上9、10点钟吃的饱饱的,直接一觉睡到早上6、7点;但是这跟宝宝出生到现在的生活习惯也有关系,慢慢给他调整

我家小啵啵

宝宝已经八个多月了,夜奶应该帮宝宝戒掉啦。你可以适当减少夜奶喂养的次数。