xiangㄦ48d

如何判断母乳够不够?

如何判断母乳够不够?最近宝宝只吃一边乳房,大概十多分钟就不再吃了,偶尔能拍出嗝。吃完之后他就自己玩耍一会就会睡觉,或者吃完就睡,每次最少两个小时。需要添加奶粉吗?另外宝宝最近大便减少,每次大便就是喷射状态,有奶瓣,晚上睡觉的时候放屁很多但是不臭,需不需要吃妈咪爱?​

雪儿kitelee

母乳是否足够1个月以内的宝宝经常有黄绿色大便,有的宝宝甚至每次吃完奶都会大便,每天要尿湿6-8次,小便的颜色呈淡黄色或无色,每次的尿量能浸透尿布。如果宝宝大小便的量正常,则母乳是足够的。