zihanma2007

宝宝保暖问题?

我家宝宝现在两个月了,我们卧室空调间的温度基本保持在15-18度,在这个室温下穿多少衣服不会太冷?如果出门时应该穿多少衣服?

家乐妈妈

最好不要经常给宝宝开空调,这样宝宝对冷热的免疫会下降,而且空调见细菌容易生存,出门想要知道宝宝冷热摸小手就可以了,不过手凉一点也没关系,因为宝宝不活动,手又一直放在外面,所以有点凉没事的.

提问者对回答的评语:已经解决

程仔仔

你可以摸他的手,手不凉就不冷

whykm

我也常摸宝宝的小手和小脚,热呼呼的就可以了

然*然*妈妈

宝宝不要穿太多。宝宝本身就很热,穿多容易生病,更不容易治,小手不要太热,我宝宝在家时只穿线衣,不过室内有20 多度,我们是北方,天气冷呢!