夜蓉6

五个多月宝宝能轻松爬行,出牙七八颗了,正常吗?

我家女儿5个月20天,能特别轻松地在床上爬来爬去的,并且目前已经长了7颗牙,第8颗牙正在往出冒,这么早长这么多牙,正常么?孩子这样会不会是什么微量元素过多呢?是什么原因呢?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要宝宝在一岁之内长牙,都是属于正常现象。建议你平时不要给宝宝过多的补充过量了。以免宝宝导致钙太多卤门过早的闭合。