屁蛋宝贝

宫颈炎

我怀孕之前有宫颈炎,有宫颈炎的妈妈们,你们怎么治疗呢,我现在还在喂奶,宝宝快6个月了

Anny1982

我没有怀孕之前也有轻微的,后来有了BB之后我也担心过会影响到胎儿,后来经过检查医生说没有影响,那我才放心了.我也一直喂人奶,医生说没事,那我也就没理它了.之前有过炎症,开了点药吃,也一直喂人奶.如果你是轻微的就不用担心,若是严重就建议你暂停喂人奶,尽早治疗。

提问者对回答的评语:谢谢你们给我提供的意见,我会好好斟酌的.

cmy611

现在还喂奶最好是等到宝宝断奶后再进行治疗.因吃药对宝宝还是有一定的影响的.

然*然*妈妈

一般不要管它,轻的不用治疗,等断奶后再去治疗吧!对喂奶没有影响

fangfang8800

断奶再去检查吧,用药或吃药。祝健康。
许愿树- 育儿网