ligue2559

孕期做了胸透,要不要孩子?

我老婆在怀孕1个月的时候照了胸透,现在(已3 个多月了),去医院B超检查,说宝宝发育很好,但还是担心会导致畸形或其它不良后果,请问这种情况要不要宝宝?我很急。请帮忙啊!如果现在还能流产吗?

rinbaby

B超有时也不准确,在没看到一个健康的宝宝之前,谁也不敢打包票,如果才3个多月的话还是不要的好,现在都讲究优生优育,谁也不想宝宝一生下来就有残缺或疾病,那样孩子也会恨你的,还是不要的好,以上都是我个人的意见,决定还是要你和爱人一起好好考虑考虑吧!!

浅浅宝贝

现在宝宝不是8个月了,B超检查宝宝发育很好,就留下吧.TA现在已经发育完全了。