zhongji季32

孕期可以用取暖器吗?

下个月估计就冷了,我们打算从网上给我买了取暖器,是用电的,不过怀孕以后电器不大用了,这个能不能用呀?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间不要用取暖器那个是有一些辐射的,而且也不安全。你可以使用空调。尽量注意自己的保暖问题,不要着凉感冒了。

Aoo穆s98u15

当然可以用了。如果天气冷的话,总不能什么都不采取措施吧。取暖器,空调都是可以使用的。家用电器的辐射并没有特别的厉害。如果实在不放心,可以把房间的温度,身高了之后再进入房间。