影967kne

宝宝出汗是淡淡不是咸的,怎么回事?

我宝宝出汗是淡淡不是咸的,晚上白天都出,急。

开心宝贝2008

你好,宝宝新陈代谢比较快,所以出汗也会多,另外宝妈可以给宝宝适当的进行补钙,这个对汗多是会有所改善的。

浩轩麻麻是女王

如果出汗多的话,那么有可能是因为缺钙引起的,建议你及时的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,平时不要给宝宝穿太多衣服。

仔仔s65u64

这不是每个人的体质都不同呀,一般宝宝出的汗,也没怎么去注意

走着瞧s510

这个很正常的,只要宝宝吃饭睡觉精神好,没多大关系的,宝宝一般都比大人热

繁花似锦s599a175

不挺正常,大人出汗咸是因为整天在外面,还有吃盐多,宝宝不存在这些问题

艾草雪s79u18

如果出的比较多的话,你就带他去看一下吧。

聪s695a900

小孩吃奶,辅食没吃的时候是摄入不了盐分的

宇儿妈s14u36

这个也没事的呀,小孩子出汗的话要给他适当的喂点温开水给他喝了。